Home Deportes El Atlético Paso regresa de vacío de Cáceres

El Atlético Paso regresa de vacío de Cáceres

El equipo de Juanma Pavón sucumbió en el Príncipe Felipe frente al Cecereño, que marcó dos tantos en la segunda mitad

by Aridani

El CD Atlético Paso no pudo salir victorioso de su enfrentamiento frente al CP Cacereño, que se llevó los tres puntos gracias a los dos goles que anotó en la segunda mitad. El conjunto verdinegro intentará logra el próximo domingo ante su afición los primeros puntos de la temporada frente al UD San Sebastián de Los Reyes.
Durante el primer cuarto de hora, el Cacereño intentó dominar sin éxito el partido. El Atlético Paso se plantó bien sobre el terreno de juego e impidió cualquier opción de ataque del cuadro local.
Julio Cobos tuvo que modificar su once inicial debido a la lesión de Javi Barrio. Entró en su lugar Iker en el minuto 14. Dos minutos después, Barreda recibió la primera amarilla del partido.
El duelo incrementó su ritmo a partir del minuto 22, cuando Samu Corral dispuso de un mano a mano para poder convertir el 0-1. En el último segundo, el defensa local Adri Crespo logró tocar el balón lo justo para impedir rematar al punta verdinegro.
Dos minutos después, Adri Escudero estuvo providencial en defensa para despejar a córner una clara ocasión para el equipo del Príncipe Felipe. Tan solo un minuto después, el colegiado del partido señala penalti de Barreda en una acción con Salinas y un balón dividido dentro del área ‘verdita’. Ángel López del Amo no dudó en la jugada y señaló el punto de penalti, al que se dirigió Clausí. El capitán del Cacereño lanzó a la izquierda y se encontró con la enorme parada de un Perales que se hizo gigante en su meta.
En la recta final de la primera parte, la tranquilidad regresó al partido y lo más destacado de los últimos minutos fueron las amarillas que vieron Ayoze (min 38) y Toni Jou (min 46).
La segunda mitad arrancó con protagonismo para el cuadro local, que asedió la portería de un Perales que se erigió como el mejor jugador del At. Paso al realizar paradas de mucho mérito. Como la protagonizada por el meta en el minuto 55, cuando Sancho disparó desde la frontal del área. Voló el cancerbero para despejar a córner.
No obstante en el 71 se adelantó el Cacereño. Centro desde la derecha y remate de cabeza de Salinas, libre de marca, para convertir el 1-0.
Reaccionó de inmediato Juanma Pavón y realizó cambios: Salió Toni Jou y entró Armiche. También entró Iván Pérez por Ayoze Placeres.
No tuvo tiempo el Atlético Paso para reaccionar, ya que tras el 1-0 el colegiado paró el juego para que los jugadores se hidrataran y, posteriormente, el técnico local llevó a cabo un triple cambio. Todo eso enfrió el choque.
Poco después llegaría la sentencia. Centro lateral y remate de cabeza de Clausí para convertir el definitivo 2-0. Ni los cambios que efectuó el técnico visitante provocaron la reacción del cuadro palmero, que ya piensa en la próxima jornada, en la que se medirá en su feudo al UD San Sebastián de Los Reyes.
Ficha técnica:
CP Cacereño: Diego Nieves, Martínez, Javi Barrio, Crespo, Joserra, Clausí, M. Carrillo, Deco, Adri Pérez, Salinas, Sancho.
CD Atlético Paso: Perales, Barreda, Robe Moreno, Dan Ojog, Toni Jou, Menudo, Samu Corral, Ayoze, Adri Escudero, Diego Guti y Alfonso.
Goles: 1-0: min 71, Salinas. 2-0: min 84, Clausí.
Árbitro: Ángel López Del Amo Franco, (comité balear). Amonestó a los locales íker, Iván Martínez, Carrillo y Crespo, además de a los visitantes Barreda, Ayoze, Toni Jou, Escudero y Dan Ojog.
Incidencias: Partido de la tercera jornada del Grupo 5 de la Segunda RFEF disputado en el Príncipe Felipe con 2.500 espectadores en las gradas.